aveioca, pao sem gluten, opção saudável de cafe da manha

Aveioca – Voce Conhece Essa Delicia Saudável Para o Seu Café da Manhã?

Quem mais aí ta cansado de comer tapioca e crepioca todo dia levanta a mão! Há tempos venho tentando reduzir a ingestão de glúten e nas ultimas semanas andei notando meu abdômem mais distendido. Procurei um médico e depois de alguns exames ele me aconselhou a cortar o glúten… oi???? de verdade, não dou conta… em casa vai bem, mas na rua eu me entrego… rs… 

Tenho segurado as pontas aqui em casa e como já cansei de comer crepioca, comecei a procurar alternativas. Lembrei que no ano passado, durante o Encontro Gourmet, a Chef Bruna Pavão ensinou essa tal de aveioca durante o workshop da Quaker e vou dizer que eu gostei bastante! Ela fica bem leve, mas ao mesmo tempo a sensação de saciedade é bem grande! 

Essa da foto eu cobri com cottage, mas você pode rechear da forma que achar melhor! 

Aveioca 

1 ovo

1/2 colher de chá de orégano 

4 colheres de sopa de aveia em flocos finos

2 colheres de sopa de agua

1 pitada de sal 

 

Como Fazer:

1. Numa tigela misture todos os ingredientes. 

2. Aqueça uma figadeira untada com azeite e despeje a massa

3. Doure de um lado e depois doure de outro. 

4. Pronto! 

 

Super prático para fazer pela manhã! Se você quer mais receitas leves como essa, na tag Projeto Verão tem várias ideias. Tem também um post com 15 receitas que ficam prontas em menos de 15 minutos para o seu café da manha! 

Sem desculpa para se alimentar bem pela manhã né? 

aveioca, pao sem gluten, pao de frigideira, cafe da manha saudável, receita pratica, receita fácil

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *