Calda de Goiaba

Ola bom dia!!

Hoje ia postar outra receita, mas fiz uma coisa para o café da manha tão simples e tão gostosa que não resisti… troquei a postagem para vcs poderem curtir essa delicia no final de semana…

Nem vou enrolar, vou direto a receita…

A receita do Waffle de queijo está aqui. É super simples e pode ser feita na frigideira, caso vc não tenha máquina de waffle.

Para a calda de goiaba, vc vai precisar de:

1 goiaba vermelha bem madura

Água

Açúcar

 

Como fazer:

1. Descasque, pique e coloque a goiaba numa panela com um fundinho de agua.

2. Deixe cozinhar até amolecer (não demora muito não). Se precisar acrescente mais agua… mas coloque bem pouquinho.

3. Amasse a goiaba com uma espatula de silicone, na panela mesmo

4. Passe a goiaba numa peneira para tirar as sementes

IMG_5440

 

5. A goiaba vai virar um creme depois de passada pela peneira. Volte esse creme para a panela e corrija o açucar.

6. Deixe ferver e desligue.

7. Agora é so jogar sobre o waffle e curtir um Romeu e Julieta bem gostoso!!

IMG_5449

Façam no final de semana e me contem!!

bjos

Deia

 

Usei nas fotos:

Prato branco: Tok&Stok

Molheira: Tok&Stok

Espatula de Silicone: Plasvale

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *