hambúrguer com queijo, chutney de cebola e salada de alface e tomate

Porque Dá Para Comer Hambúrguer Sem Jacar

Postei no instagram ontem o meu jantar… queria demais da conta comer um hambúrguer, um lanchão mesmo sabe? 

Pois é, mas a consciência pesou e no meio do caminho decidi que não passaria na lanchonete… desviei o caminho, passei no Oba (um hortifruti aqui em Campinas) e comprei um belo hambúrguer de picanha e fui para casa fazer meu “lanche”! 

Para a jacada ser mais branda, assei o hambúrguer ao invés de frita-lo.

Aqueci o forno em 200C, forrei uma forma com papel manteiga (só para ficar mais fácil de limpar depois), coloquei os hambúrgueres e assei até ficarem no ponto.

No finalzinho coloquei uma fatia de queijo por cima e voltei ao forno.

Depois do queijo derretido, só coloquei chutney de cebola roxa da Vendinha Brisando (que é o melhor do mundo) e fiz uma salada de alface e tomate para acompanhar… 

chutney de cebola roxa do vendinha brigando
Chutney de Cebola Roxa

E assim foi nosso jantar ontem! Prático, sem jacar muito e matando minha vontade de lanche! 

O chutney de cebola roxa pode ser entregue em qualquer lugar do país… só pedir pela lojinha

Se voce não tem um Oba aí na sua cidade, pode usar qualquer hambúrguer, até feito em casa! Dá uma olhada nessa pasta do Pinterest que tem várias ideias! Tem até ideia de hambúrgueres vegetarianos!! 

Bom apetite! 

 

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