Molho Tártaro e Um Peixe na AirFryer Super Delicia e Super Facil

Semana passada fiz um peixe para o jantar e pra acompanhar fiz esse molho tártaro super rápido e prático! Fica uma delicia e acompanhou super bem o peixe! 

Voce pode servir como petisco ou acompanhado de uma salada para o jantar! Já falei aqui que adoro pratos que posso servir de várias formas, acho que versatilidade na cozinha é tudo de bom pra quem não tem tempo! 

Para o peixe eu usei pirarucu, mas você pode usar qualquer outro peixe que seja alto, para poder fazer os cubos. Para quem é de Campinas e tiver interesse, comprei esse pirarucu no Mercado Swift, na Ponte Preta. 

 

Para o Molho Tártaro:

No processador coloque:

3 pepinos em conserva

1 colher de sopa de alcaparras (pode colocar menos se você não gostar)

2 colheres de sopa de salsinha picada

1 colher de sopa de suco de limão 

1 colher de chá de paparica doce 

1 colher de chá de azeite

Bata bem até que tudo vire uma pastinha 

Tire do processador, despeje num potinho e acrescente mais ou menos 3 colheres de sopa de maionese. 

Veja se está bom de sal e pimenta. 

Na hora de servir, coloque um fio de azeite e um pouquinho de paparica doce pra dar um charme! 

 

Para o Peixe na Airfryer

400g de pirarucu em cubos 

1 colher de sopa de Tempero caseiro ou tempero de sua preferencia 

Farinha de trigo (quanto baste para empanar)

Como fazer: 

Tempere o peixe com o tempero caseiro e deixe descansar por 20 minutos.

Preaqueça a airfryer em 200C por 5 minutos 

Passe os cubos de peixe pela farinha de trigo e coloque na cesta da airfryer

“Frite” por 15 minutos a 180C, mexendo na metade do tempo. 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *