Palmito com pesto de manjericão, uma postiço simples de natal

Palmito com Pesto, Um Petisco Simples e Deliciosamente Prático!

 

Já pensou em unir palmito com pesto de manjericão num aperitivo? Se nunca pensou, vou te dar uma dica: você precisa fazer… um petisco facílimo e delicioso!

O palmito voce compra pronto e pesto, pode comprar também, mas pode fazer e congelar e usar quando precisar.

Aqui no blog já falei que congelo pesto e sempre tenho um potinho a mão! 

Sem contar que é uma boa pedida se você vai receber amigos vegetarianos, que não consomem glúten ou que sigam uma dieta lowcarb! Sim, é bacana adaptarmos o cardápio as necessidades ou preferencias dos nossos convidados! Isso é carinho e cuidado! 

Vou te passar a receita do pesto, porque do palmito não precisa ne? rs…

Petisco de Palmito com Pesto

1 vidro de palmito (usei Castelo Alimentos

1 xícara de chá de folhas de manjericão lavadas e secas

1 dente de alho descascado

1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado (ralado na hora)

1/2 xícara de chá de castanha de caju

1 xícara de chá de azeite (usei Castelo Alimentos

1 cubo de gelo 

Sal a gosto 

 

Como fazer:

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou copo de mixer (exceto sal) e bata bem. 

2. Prove e acrescente sal, caso ache necessário. 

3. Corte os palmitos em 4 partes (no meio e depois no meio de novo)

4. Sobre cada pedaço de palmito coloque uma colher de cha de molho pesto ou a quantidade que preferir! 

 

Mais receitas e dicas para o Natal e Ano Novo? Clique aqui!! 

 

** Receita feita com apoio da Castelo Alimentos** 

palmito com pesto para petiscar na ceia de natal ou na ceia de ano novo

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *