Palmito com pesto de manjericão, uma postiço simples de natal

Palmito com Pesto, Um Petisco Simples e Deliciosamente Prático!

palmito com pesto para petiscar na ceia de natal ou na ceia de ano novo

 

Já pensou em unir palmito com pesto de manjericão num aperitivo? Se nunca pensou, vou te dar uma dica: você precisa fazer… um petisco facílimo e delicioso!

O palmito voce compra pronto e pesto, pode comprar também, mas pode fazer e congelar e usar quando precisar.

Aqui no blog já falei que congelo pesto e sempre tenho um potinho a mão! 

Sem contar que é uma boa pedida se você vai receber amigos vegetarianos, que não consomem glúten ou que sigam uma dieta lowcarb! Sim, é bacana adaptarmos o cardápio as necessidades ou preferencias dos nossos convidados! Isso é carinho e cuidado! 

Vou te passar a receita do pesto, porque do palmito não precisa ne? rs…

Petisco de Palmito com Pesto

1 vidro de palmito (usei Castelo Alimentos

1 xícara de chá de folhas de manjericão lavadas e secas

1 dente de alho descascado

1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado (ralado na hora)

1/2 xícara de chá de castanha de caju

1 xícara de chá de azeite (usei Castelo Alimentos

1 cubo de gelo 

Sal a gosto 

 

Como fazer:

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou copo de mixer (exceto sal) e bata bem. 

2. Prove e acrescente sal, caso ache necessário. 

3. Corte os palmitos em 4 partes (no meio e depois no meio de novo)

4. Sobre cada pedaço de palmito coloque uma colher de cha de molho pesto ou a quantidade que preferir! 

 

Mais receitas e dicas para o Natal e Ano Novo? Clique aqui!! 

 

** Receita feita com apoio da Castelo Alimentos** 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *