Pão de Queijo de Frigideira

Receita super simples e pra quem aderiu a dieta do sem gluten (ou realmente precisa cortar o gluten da alimentação) é uma mão na roda.

Ela vai super bem do café da manhã ao jantar, basta mudar os acompanhamentos. Mando até de lanche para o pequeno e ele adora!

O preparo não tem segredo nenhum… misturou, colocou na frigideira, virou, tirou, comeu… simples assim…

Essa receita rende 1 pão de queijo de frigideira ou crepioca… pode chamar como achar melhor!

 

Vc vai precisar de :

1 ovo

4 colheres de sopa de goma de tapioca

2 colheres de sopa de requeijão ou creme de ricota

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado ou outro queijo de sua preferencia

Sal a gosto (dependendo do queijo que eu uso, nem coloco sal)

Chia também é bem vinda

 

Como fazer:

1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Eu gosto de usar um garfo pra misturar bem.

2. Numa frigideira antiaderente ou levemente untada, despeje a mistura.

3. Doure de uma lado, vire e doure do outro.

4. Pronto…

Fácil demais não é??

No momento gordice… experimente colocar uma colherada dessa calda de goiaba e enrolar esse pão de queijo de frigideira… fica divino…

 

bjos e boa semana!!!

Deia

 

 

37 thoughts on “Pão de Queijo de Frigideira”

    1. A proposta é bem diferente do autentico pão de queijo ne Karina… principalmente o mineiro… rs…
      A ideia é algo bem rápido, que se assemelhe ao pão de queijo…
      bjs

  1. Eu tenho visto muitos posts sobre esse pão de queijo, dizem que é muito fácil e pelo que vc postou realmente é muito fácil rsrs
    Mas sempre que pego pra fazer falta algum ingrediente rsrs
    Mas quero fazer nesse fim de semana 🙂
    Tomara que dê certo 🙂

  2. Oiii
    Pela foto parece super gostoso
    É pela receita fácil de fazer também
    Mais será que o gosto em si é bom
    Hahaha
    não sei
    Acho que vou tentar fazer para experimentar
    Fiquei super curiosa
    E com fome também
    🙂

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