tortinha de ganache de chocolate, sobremesa de natal, chocolate e framboesa, torta de chocolate, sobremesa de natal pratica

Tortinha de Ganache de Chocolate e Framboesa

sobremesa de natal prática e deliciosa: torta com ganache de chocolate e framboesa

Praticidade é a nossa cara não é? Que tal uma tortinha de ganache de chocolate e framboesa? 

Super facil de fazer… na verdade, você só precisa fazer a ganache, que também pode ser um brigadeiro de colher. Fica divino! Não encontra framboesa fresca? Pode usar morango, cereja (que é bem fácil de encontrar nessa época do ano)! 

Essa tortinha voce compra pronta! É da marca Arosa e é facilmente encontrada em alguns supermercados e nas lojas da Arosa. Vou deixar aqui o link para você encontrar a loja Arosa mais perto de você! 

Sobre a mini tortinhas, você encontra em vários formatos e tamanhos. Aqui você pode ver os formatos e os tamanhos das embalagens. 

Mas vamos a receita da ganache que usei nessa receita: 

Tortinha de Ganache de Chocolate e Framboesa

140g de chocolate meio amargo (pode misturar chocolate ao leite também) 

1 caixinha de creme de leite (200g) 

 

Como fazer: 

1. No microondas ou em banho maria, derreta o chocolate. 

2. Acrescente o creme de leite e mexa bem. 

 

Uma outra forma de fazer é usando creme de leite fresco. Você aquece o creme de leite em uma panela e joga sobre o chocolate. Deixe alguns minutinhos até o chocolate derreter e depois mexa bem! 

 

Dica:

Pode fazer a ganache com antecedência, mas monte a sobremesa bem perto da hora de servir, para manter a crocancia da tortinha! 

 

Mais receitas e dicas para o Natal e Ano Novo? Clique aqui!! 

 

** Receita feita com apoio da Arosa** 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *