Arosa: 50 Anos em História

Em seu aniversário, empresa lança livro de receitas especiais

 

Em comemoração ao seu cinquentenário, a AROSA preparou uma série de ações que vão acontecer até o fim do ano. Dentre elas, está o tão aguardado lançamento do livro “RECEITAS FAVORITAS AROSA” que, além de contar a história da marca, trará preparos práticos de salgados, canapés e sobremesas. São 50 aplicações diferentes para os produtos AROSA que mostram justamente a versatilidade da marca. Alexandre de Olanda, gerente de marketing da empresa, fala da concepção do livro: “Foram 4 meses intensos para a produção das imagens. Tivemos muito trabalho mas o resultado foi surpreendente. Contamos com toda a experiência do Marco Flávio, que já virou nosso fotógrafo oficial, com a dedicação da chef Ingrid Martins, que preparou todas essas receitas maravilhosas e o olhar minucioso da nossa engenheira Bárbara Flaibam, responsável pela qualidade dos produtos Arosa. Estamos com a sensação de dever cumprido e planejando as próximas ações e projetos.”

O evento acontece no dia 11 de novembro, na Livraria Cultura do Shopping Iguatemi Campinas. 

arosa 50 anos

 

A AROSA, empresa tem uma extensa linha de produtos que vai de massa folhada, massa para torta, vol-au-vent, massa fillo bases assadas e croissants, chega em 2016 ao seu 50º aniversário unindo a tradição de um negócio calçado em uma forte identidade familiar que prima pela qualidade de seus produtos à inovação constante de uma marca que em meio século de história consegue se reinventar constantemente. O que era apenas uma ideia do senhor Paul Emmenegger, vindo da Suíça, transformou-se no trabalho de uma vida, crescendo e ganhando forma à medida que seus croissants caíam no gosto do brasileiro e sua empresa ampliava a área de atuação. Uma história que começou nas mãos de um jovem aprendiz de confeiteiro que conseguiu, ao longo de anos de trabalho e esforço, oferecer a praticidade das massas tão necessária, em um dia a dia cada vez mais corrido, aliada ao sentimento de sabor caseiro. 

arosa 50 anos lancamento

 

Sobre a AROSA

Em 1966, o suíço Paul Emmenegger decidiu aplicar sua experiência de 20 anos no setor alimentício de grandes empresas para desenvolver um produto sem similar no mercado brasileiro: a massa folhada. Nascia assim, a AROSA Produtos Alimentícios, com o desafio de produzir em escala industrial um produto delicado e de sofisticada fabricação.

Ao longo de seus 50 anos de história, a AROSA investiu na melhoria do processo produtivo e na diversificação de sua linha. Atualmente, a produção de massa acontece sob rígidos padrões de qualidade que exigem manutenção de temperatura refrigerada e constante, mão-de-obra especializada e matérias-primas selecionadas.

Em seu portfólio de produtos é possível encontrar assados, croissants, massas assadas, massas folhadas, massa fillo, spätzli – nhoque suíço, massa para tortas, vol-au-vent, recheios, entre outros. Além disso, a AROSA também oferece diversos cursos abertos ao público em geral. Para conferir a linha completa de produtos e mais informações sobre os cursos acesse: www.arosa.com.br

Serviço:
LANÇAMENTO LIVRO “RECEITAS FAVORITAS AROSA”

Data: 11/11/2016 (sexta-feira)
Horário: 19h
Local: Livraria Cultura – Shopping Iguatemi Campinas – Avenida Iguatemi, 777 –  Vila Brandina

 

 

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *