Chantibon com frutas vermelhas

Ola, tudo bem?

Sei que vcs devem estar pensando: essa doida toma sorvete no frio? Sim, tomo e adoro… principalmente com uma calda quentinha… Posso até não ser normal, mas sei que tenho vários “comparsas” que também curtem tomar sorvete o ano todo!! Para esses apaixonados, segue a dica de uma combinação delicia: Chantibon com calda de frutas vermelhas.

Quem é das “antigas” (velhos jamais kkk) vai se lembrar desse sorvete. A Kibon, sem motivo aparente, retirou o chantibon do mercado há anos atrás. Consumidores apaixonados pelo produto passaram a fazer campanhas nas redes sociais pedindo a volta do sorvete. Depois de vários pedidos e até de reclamações, a Kibon decidiu trazer o produto de novo as prateleiras ou as geladeiras kkkk… e aí está o chantibon com a mesma embalagem e mesmo sabor: chantilly!

chantib (3)

Além de ser saboroso, esse sorvete é bem versátil, pois tem um sabor suave. Vai super bem com caldas, brownie, bolos, pois não “briga” com o sabor do acompanhamento.

No dia dos namorados fiz uma calda com amoras e framboesas e servi com o chantibon… sucesso absoluto!!!

A calda fiz a olho (serve 3 pessoas):

2 xicaras de cha de amoras e framboesas congeladas

2 colheres de sopa de açúcar cristal

1 colher de sopa e mel

Como fazer:

Coloca tudo na panela e mexe bem.

Espere engrossar um pouco e despeje sobre o sorvete!

 

Façam, mesmo no friozinho, e depois me conta se não é bom demais!!!

bjos e boa semana

Deia

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *