Panetone Como Sobremesa Na Ceia de Natal – Como Servir?

Eu amo panetone… seja o tradicional de frutas, seja o chocotone, seja aquele sem frutas nem chocolate, sejam os trufados…. o fato é que eu gosto e gosto também de servi-lo no Natal. Seja como sobremesa na ceia ou como parte do café da tarde no dia 25. 

Aí andei procurando algumas receitas de panetone para fazer no Natal e acabei achando, também, panetones decorados para ir a mesa com estilo! Ideias simples que você pode reproduzir em casa! 

Vamos começar pelos panetones decorados que eu gostei bastante!! 

Vou começar com ideias de um blog que eu gosto e visito muito: Silvia Oliveira. Se você quiser dicas de como receber bem, dê uma passadinha nesse blog que você vai se apaixonar! Ela monta tudo de forma muito prática.

Um laço e uma boleira com pé mudam a cara do panetone! 

Foto: Blog Silvia Oliveira

 

Aqui outra ideia do mesmo blog, usando laço e enfeites de Natal, que você pode pegar emprestado de sua arvore! 

Foto: Blog Silvia Oliveira

 

Caso voce não queira servir o panetone assim, todinho… você pode usa-lo em receitas. Dá uma olhada em cada ideia bacana que achei no Pinterest (e viva o Pinterest)

Pavê de Panetone com Frutas 

Foto: Revista Casa e Jardim

Panetone Trufado no Pote 

Foto: Blog Amor Pela Comida

 

Naked Noel  

Foto: Revista Casa e Jardim

 

Zuccotto (essa eu amo)

Foto: I Could Kill For Dessert

 

Acho que até dá para ficar na dúvida né? Eu acho que vou de Zuccotto… adoro e acho super simples de fazer! Dá até para chamar a criançada para fazer junto!! 

 

 

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *