Como fazer crepioca? como fazer crepioca brava? como fazer crepioca apimentada como fazer crepioca para jantar? Dá para comer crepioca no almoço?

Crepioca Brava ou Apimentada Para A Segunda Sem Carne

Sei que vcs já devem estar cansados de ver receitas de crepioca pela net, mas essa crepioca brava ou apimentada ficou tão boa que quis compartilhar! Ia postar só no Snapchat… Aí postei tb no Instagram e Facebook… aí não resisti e trouxe para cá tb! Essa é a prova de que um toque simples faz toda diferença!! 

O toque ficou por conta de um mix de ervas secas para batatas bravas da Oil&Vinegar, que é uma loja especializada em produtos de culinária gourmet que temos aqui em Campinas. Pra consultar se na sua cidade tem esse pedaço do paraíso culinário ou mesmo comprar online, acesse o site da Oil&Vinegar.

 Deixa eu te mostrar o produto né… Eu coloquei assim mesmo, sem hidratar. 

55817-png-750-750

 

A receita de crepioca todo mundo já conhece, mas não custa passar de novo, não é mesmo? 

Crepioca Brava ou Apimentada

1 ovo

2 colheres de sopa de goma de tapioca 

1 colher de sopa de agua

1/2 colher de chá do mix para batatas bravas 

1/2 colher de cha de chia

Sal a gosto

 

Como fazer:

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes com a ajuda de um garfo ou fouet.
  2. Despeje em frigideira antiaderente (eu costumo passar um pouco de manteiga ou olho de coco). Minha frigideira tem 22cm.
  3. Em fogo baixo, deixe fritar de um lado e depois vire. 
  4. Ainda na frigideira, acrescente o recheio que vc preferir. Deixe fritas mais um pouco, feche a crepioca (como se dobrasse na metade – na foto eu dobrei 2 vezes)
  5. Retire do fogo e sirva com uma saladinha… 

thumb_img_3249_1024

Super dica para um jantar, almoço, lanche da tarde, café da manhã… 

Versatilidade é sempre muito bem vinda por aqui!!! 

Desculpem pela qualidade da foto… mas a intenção não era postar no blog… mas ficou tão bom que não resisti! rs…

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *