Delicias Da Allfood Importadora

Semana passada recebi alguns produtos da Allfood deliciosos!!! E já estou com algumas ideias e dicas para você usar produtos deliciosos e deixar sua ceia de Natal ainda mais saborosa!! 

Aqui no blog tenho algumas receitas com parma que são divinas!! Semana que vem começam as dicas para aperitivos de Natal e certamente tem produtos da Allfood nas preparações! Mas já anota aí no caderninho essas receitas: 

Rocambole de Parma, Rucula e Mussarela de Bufala

Petisco de Presunto Parma e Sticksy

Risoto de Abobrinha e Gorgonzola com Crispi de Parma

 

Abaixo algumas infos sobre as delicias que chegaram por aqui:

Lâminas de Presunto Cru Vito Balducci

Produzidos exclusivamente para a Allfood, os produtos Vito Balducci são originários do norte da Itália, de lugares como Parma, Cremona, Busseto e San Daniele, seguindo rigorosas normas internacionais de qualidade, sem deixar de lado técnicas artesanais. Os ingredientes utilizados são naturais e todo o processo é cuidadosamente monitorado. São presuntos, salames e a legítima mortadela de Bologna, nos mais variados sabores e qualidade incomparável. 

O presunto cru é um produto do ramo da charcuteria, composto pela pata traseira do porco. Ele pode ser produzido com porcos de regiões europeias, porém maturado na Itália. Com processo de confecção demorado, ele tem algumas características únicas, como o local onde é realizada a salga, alimentação dos porcos e o processo de cura. O processo de cura, que é a desidratação da carne, tem um tempo mínimo de 11 meses, que pode variar de acordo com o tipo de presunto que se pretende obter.

A Allfood, sempre inovando na qualidade e praticidade de seus produtos, lança as pequenas e delicadas Lâminas de Presunto Cru Vito Balducci, desenvolvidas especialmente para aprimorar receitas. É ideal para o preparo de lanches, pizzas, bruschettas e saladas. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. 

 

 

Presunto Pata Negra (ou Presunto Ibérico Espanhol)

O presunto Pata Negra (ou presunto ibérico espanhol) possui sabor delicado e textura suave, sendo curado por 24 meses. O produto é originário do porco preto ibérico que é criado no sudoeste da Espanha em regime extensivo de liberdade em montes arborizados e com alimentação natural de cereais, leguminosas e bellotas. A salga é somente com sal marinho do Mediterrâneo, e a secagem e cura são feitas naturalmente, sem uso de tecnologia, preservando o sabor e textura peculiares. 

Esse diferenciado produto conserva todos os métodos seculares e surpreende paladares no mundo todo. Ele provoca uma explosão de aromas na boca e a gordura entremeada nas fibras tem sabor de castanha, é suave e pode ser consumida sem culpa, pois faz bem ao coração.

Cortado em finas fatias, recomenda-se que, para captar sua verdadeira essência, consumir na temperatura ambiente. De maneira mais simples ou sofisticada, é sempre um ritual. O Pata Negra dispensa temperos. No máximo, pão de centeio esfregado em tomate para acompanhar, como se faz na Catalunha.

Harmoniza perfeitamente com vinho branco Jerez.

5047_1

Presunto Serrano em lâminas

O legítimo presunto serrano espanhol, é curado por no mínimo 12 meses em processo natural de maturação. De sabor marcante e inigualável, o presunto serrano é um dos produtos míticos da culinária da Espanha. Composto por pequenas e delicadas fatias de presunto cru desenvolvidas especialmente para aprimorar receitas.  

Ideal para o preparo de lanches, pizzas, aperitivos e saladas. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. 

5011image_98

Sobre a Allfood: No mercado desde 1996 e apresentando um forte crescimento nos últimos anos, a Allfood foi pioneira em trazer queijos importados e atualmente comercializa também frios, azeites, vinhos e produtos de mercearia. Além de importar e distribuir, a Allfood possui uma Unidade Industrial onde os queijos e frios são fracionados, dentro de um rigoroso controle de qualidade. Os produtos são embalados com atmosfera protetora, formada a partir de uma mistura balanceada de gases atmosféricos, que proporciona ao consumidor produtos sanitariamente adequados, com vida útil prolongada, sabor preservado e todo o frescor, como se tivesse acabado de ser fatiado.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *