mandioca na manteiga, mandioca cozida, como comer mandioca, receita com mandioca, rucula com calabresa, salada de rucula perfeita, receita com calabresa

Mandioca na Manteiga, Rúcula e Calabresa – #ComidaDoDiaADia

Quem mais ama mandioca na manteiga? E rúcula com calabresa? Gente, se voce nunca comeu essas coisas recomendo firmemente que voce prove. É bom demais!

Esse é um prato que eu amo. É simples, fácil de fazer e de muita sustança rs… Eu sei que não é muito light, fit, mas é bom! E de vez em quando, mais do que poder, a gente deve comer puramente por prazer! Isso pra mim se chama equilíbrio! E no mais, só a calabresa que “vota contra” o saudável né?!

Como eu sou fã de mandioca na manteiga, sempre tenho mandioca cozida no freezer. Na hora de fazer, basta colocar na agua fervendo para descongelar e depois passar na manteiga.

Se voce é da turma do “freezer cheio”, dá uma olhada nesse post em que eu falo sobre congelamento de legumes. Porque gente, isso é uma mão na roda! Facilita demais nossa vida nas refeiçoes do dia a dia!

Mas voltando a receita de hoje… Enquanto a mandioca estiver no fogo, frite a calabresa e lave a rúcula. Ou, se voce for como eu, pegue a rúcula que já está lavadinha na geladeira! Se voce nao sabe como conservar folhas na geladeira, aqui no blog tem um post que pode te ajudar a conservar folhas na geladeira!

Com a mandioca descongelada, numa frigideira, preferencialmente antiaderente, coloque manteiga e um fio de azeite. Frite as mandiocas até ficarem douradas.

Aí é só montar o prato com a mandioca na manteiga, rúcula e a calabresa.

Me fala se não é uma refeição delicia?

Aqui em casa é super aprovada!

Só lembrando que se você tiver perfil no Pinterest, aproveita para salvar na sua pasta de receitas!

mandioca na manteiga, mandioca cozida, como comer mandioca, receita com mandioca, rucula com calabresa, salada de rucula perfeita, receita com calabresa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *