Mini Pao Italiano Recheado com Carne Seca

Bom dia!!!

Final de semana chegando né? Vou te dar uma dica campeã e mega fácil de fazer: mini pao italiano recheado com carne seca

Eu fiz isso há uma semana atrás. No sábado, recebi uns amigos e fiz aquela cestinha de pastel com carne seca e como tinha muita comida, acabou sobrando um pouquinho de carne seca. Como aqui o desperdício é ZERO, inventei um jeitinho gostoso e diferente de servir: no pao italiano!

Dá para fazer e servir como entrada num jantarzinho ou almoço…

Anota ai a receita que vc certamente vai querer fazer:

 

Vc vai precisar de:

Pao italiano pequeno

Carne Seca desfiada (usei Vapza para facilitar)

Requejiao (usei cremoso da Regina que é mais firme)

Cebola, alho, salsinha para temperar a carne seca

Muçarela para cobrir o pão.

 

Como fazer:

1. Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite. Adicione o conteúdo da embalagem da carne seca e misture bem. Eu acho que não precisa de sal, mas isso é de gosto. Depois acrescente salsinha e desligue o fogo.

2. Corte a tampa do pãozinho e com a ajuda de uma faquinha, retire o miolo do pão. Cuidado para furar o pão.

3. Com as costas de uma colher, passe o requeijão por toda a borda interna do pão.

4.  Recheie os pãezinhos com a carne seca e coloque um fatia de muçarela dobrada em 4 partes sobre cada pãozinho.

IMG_2211

 

IMG_2214

5. Leve ao forno até derreter o queijo. Eu fiz no forninho elétrico pequeno e foi super rápido!

IMG_2224

 

Uma entrada super fácil de fazer e super gostosa!!!

bjos e feliz dia das mães!!!

Deia

 

 

Related Post

2 thoughts on “Mini Pao Italiano Recheado com Carne Seca”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *