O que fazer com a casquinha do pao de forma?

Ola, bom dia!!

Essa semana estou na onda do desperdício ZERO kkkkk…

Na semana passada recebi alguns amigos aqui em casa e fiz um bauru de forno… não deu para tirar foto, mas depois faço de novo e fotografo.

O caso é que para fazer o bauru eu tiro a casca do pão de forma. Mas e aí? joga fora? Jamaaaaaais… Aqui a gente aproveita tudo!!!

Enquanto o bauru assava, fiz um petisco com as casquinhas… é moleza!

Nem tem receita, é so passo a passo mesmo!

1. Coloque as casquinhas numa forma (eu forrei com papel manteiga, mas não precisa não)

2. Coloque azeite

3. Sal

4. Pimenta do reino

5. Orégano

6. Parmesao ralado (de saquinho mesmo)

7. Leva ao forno alto ou no forninho elétrico mesmo

8. Fique de olho… assim que dourar pode tirar do forno e servir!!

 

Simples e econômico!!! E vamos correr que essa semana é curta!!

bjs

Deia

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *