Patê de Frango com Molho Rose

Bom dia!!!

Semana curta pede receitas pá pum né? Essa é super coringa!!

Essa dica eu vi no estande da Castelo Alimentos durante o 3 Encontro de Blogueiros de SP e Interior. Eles fizeram um lanchinho de frango com esse molho de salada e eu achei super engenhoso! Pensa só: como o molho já vem pronto, vc nem precisa temperar o patê! É só misturar tudo e está pronto!! Praticidade total ne? E a gente gosta de praticidade total!!!

Eu usei para rechear uns pãezinhos que servi como aperitivo antes do almoço. Ia montar como couvert, uma cesta de pães e o patê, mas decidi já passar o patê no pãozinho e colocar sobre cada prato. Uma frescurinha né… kkkkk

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Fiz “a olho” não sei dizer exatamente quanto usei de que… não gosto muito disso, mas vou passar as quantidades aproximadas tá?

 

Para servir 4 pessoas, vc vai precisar de:

Frango cozido e desfiado (tinha 1/2 peito de frango cozido e desfiado na batedeira)

Cenoura ralada (1 pequena)

Uva passa a gosto

Cheiro verde

Molho para Salada Rosé da Castelo Alimentos (suficiente para “dar liga”)

Mini pao sírio ou qualquer outro pao

 

Como fazer:

1. Num bowl, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva passa, o cheiro verde, o molho e misture bem

2. Vá acrescentando o molho para salada e mexendo. A ideia é que vire uma “pastinha”.

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3. Eu acho que não precisa de tempero nenhum, mas prove e veja se vc quer usar sal e pimenta do reino.

4. Corte os mini pães ao meio e recheie com o patê

5. Sirva em seguida

 

Dica

Eu estava com muita fome e esqueci de fotografar, mas a noite fiz esse patê de novo e comi com pão francês… delicia!!!!

Fiz também com pão de forma. Retirei as cascas, passei o patê e cortei em 4 partes (4 quadradinhos).

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Vc pode usar esse patê como recheio para uma torta fria, servir com batata palha como se fosse um salpicão… adoro produtos que nos ajudam a criar várias receitas!

 

Façam e depois me contem!

bjs e boa semana!

Deia

 

 

 

 

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