Pate de Tomate Seco

Bom dia!!

Correria total aqui em casa… uma parte da casa já embalada, ansiedade a mil por hora!!!

Como muita coisa já está guardada, e não dá para abastecer a geladeira, essa semana tem rolado muita comida rápida, simples, petiscos… coisas que não sujam muita louça, que rendem pouco e que matam a fome…

Segunda feira abri a geladeira… Tinha cream cheese e tomate seco, então pensei: “porque não um patê para “matar” aquela fominha do meio da tarde?” Procurei varias receitas na net, mas acabei fazendo do jeito que eu sempre fiz mesmo…

 

Vc vai precisar de:

150g de cream cheese (o pote pequeno do Philadelphia)

50g de tomate seco

1 colher de chá de suco de limão

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Como fazer:

1. Bater tudo no processador e servir

 

Dica

Vc pode usar ricota (100g) e cream cheese (75g), mas o patê fica mais firme.

A quantidade de tomate seco é muito de gosto… Dá para colocar mais ou menos.

Se vc gosta de um patê com vários pedacinhos de tomate, vc pode picar o tomate seco bem pequeno, bater uma parte no processador junto com o cream cheese e a depois so misturar a outra. Geralmente eu faço assim, mas confesso que estava com preguiça de cortar o tomate, então joguei tudo no processador…

 

Achou rapidinho e fácil? Faz em casa e depois me conta se gostou!!

 

bjs e até amanha!!

Deia

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *