como fazer peixe e legumes assados numa assadeira só!

Peixe e Legumes Assados, Tudo Numa Assadeira Só!

Ja imaginou fazer um jantar com peixe e legumes assados, e tudo numa assadeira so? 

Sim, é possível e sim, fica muito bom! 

Dia desses fiz esse prato no almoço e adorei! 

 

Peixe e Legumes Assados

Para começar, piquei cenoura, mandioquinha, pimentão vermelho e verde, tomate e 2 dentes de alho inteiros. Na verdade você pode usar batatas, batata doce, couve flor, brócolis… 

Temperei com sal, pimenta e azeite. Coloquei tudo numa forma antiaderente. 

Se quiser que o processo seja mais rápido, coloque tudo numa trouxinha de papel alumínio (lembrando que a parte brilhante deve estar em contato com os legumes para cozinhar mais rápido).

Pra aproveitar, coloquei 2 files de tilápia temperados com sal, pimenta e suco de limão. 

Levei tudo pro forno pré-aquecido em 180C. 

Em 35 minutos os legumes já estavam macios e o peixe no ponto. 

So queria deixar 1 dica: se seu file de peixe estiver fininho, sugiro coloca-lo na assadeira nos últimos 10 ou 15 minutos pra ele não ficar seco, ou também colocar em papel alumínio, como fizeram com os legumes. 

 

Mais receitas que sao feitas numa panela só ou assadeira, aqui tem um tag Em Uma Panela Só com receitas desse tipo! 

O Pinterest tem uma imensidão de receitas assim, as chamadas “one pot“, confere lá! 

peixe com legumes feito numa assadeira so

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *