pulled pork, pernil desfiado, carne louca, pernil com molho, carne de porco com barbecue, carne de porco, receita com pernil, receita agridoce, lanche de pernil

Pulled Pork – Pernil Desfiado, Saboroso e Prático como Voce Nunca Viu!

Gente do céu, achei essa receita de pernil desfiado ou finamente falando, pulled pork, dia desses no Pinterest e não aguentei de vontade de fazer…

É fácil demais da conta! Mistura os ingredientes do molho, coloca metade na panela de pressão, coloca o pernil e coloca a outra metade molho, tampa a panela de pressão elétrica e cozinha por 90 minutos. Abriu, mexeu, tá pronto! E fica muito saboroso.

A receita é do blog gringo Show Me The Yummy. Vale a visita e vale seguir no Instagram também. Foto bonitas, receitas práticas… tudo daquele jeito que a gente ama!

Pernil Desfiado – Pulled Pork

1 xícara de chá de ketchup

1/4 xícara de cha de mel

1/4 xícara de cha de molho ingles

2 colheres de sopa de vinagre de maça

1/2 colher de sopa de páprica (usei a doce)

1/4 colher de chá de pimenta caiena

2 colher de cha de alho em pó

1/2 colher de chá de mostarda em pó

2 colheres de chá de sal (na próxima vez vou usar 3 colheres)

1 quilo de pernil (usei em cubos)

Como fazer:

  1. Numa tigela coloque todos os ingredientes, como exceção do pernil. Misture bem.
  2. Coloque metade do molho na panela de pressão elétrica. Coloque o pernil e depois o restante do molho. Misture.
  3. Tampe a panela, programe por 90 minutos.
  4. Abra a panela, depois de toda pressão ter saído, mexa o pernil com um garfo para ele desfiar.
  5. Aí é só servir com pão francês, com macarrão, com purê…

E uma dica para você servir com esse pernil desfiado é a salada coleslaw, feita a base de repolho. Porque repolho e carne de porco são uma dupla imbatível!!

Aqui vou deixar o link do video da receita para você ver como é fácil de fazer!

Show Me The Yummy

Receita Para Imprimir

Pulled Pork ou Pernil Desfiado
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de ketchup
  • 1/4 xicara de cha de mel
  • 1/4 xicara de cha de molho ingles
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maca
  • 1/2 colher de sopa de paprica
  • 1/4 colher de cha de pimenta caiena
  • 2 colheres de cha de alho em po
  • 1/2 colher de cha de mostarda em po
  • 3 colheres de cha de sal
  • 1 quilo de pernil em cubos
Como Fazer
  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes, com excecao do pernil

  2. Na panela de pressao eletrica, coloque metade do molho, o pernil e a outra metade do molho

  3. Tampe a panela e programe para cozinhar por 90 minutos

  4. Abra a panela, mexa o pernil com um garfo para que ele desfie e sirva!

Aproveita e segue a gente lá no Pinterest . Tem pastas recheadas de ideias!

pulled pork, pernil desfiado, carne louca, pernil com molho, carne de porco com barbecue, carne de porco, receita com pernil, receita agridoce

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *