Primeiro Festival Gastronômico no Iguatemi Campinas

Evento reunirá food trucks e restaurantes no Iguatemi Campinas nos dias 17 e 18 de Setembro, das 12h às 21h

Os moradores de Campinas e região já têm programa garantido para os dias 17 e 18 de setembro, sábado e domingo.

Nessas datas, o Iguatemi Campinas promoverá a primeira edição de seu Festival Gastronômico, que reunirá mais de dez atrações gastronômicas paulistanas e regionais, incluindo restaurantes do mix do shopping, oferecidas em food bikes, food trucks e barraquinhas.

foodtruck-iguatemi-chef-antonello
Chef Antonello

Os visitantes poderão degustar pratos doces e salgados dos mais diversos estilos gastronômicos, além de bebidas como cervejas, vinhos e espumantes.

Haverá, ainda uma área kids, com diversas atrações para divertir as crianças durante os dois dias de festival.

Estarão presentes os restaurantes P.F Chang´s, Outback Steakhouse, Abbraccio Cucina Italiana, Black Sheep, Assadores, The Parmegiana Factory, Nosotros Bar y Tapas, Maharaja e Saj; os chefs Antonello e Evandro Higa, e os trucks Holy Pasta, Buzina, Los Mendozitos, Nhoc Nhoc e Lucas Corazza.

Lucas Corazza
Lucas Corazza

“Estamos muito felizes em oferecer essa novidade para os nossos clientes, que poderão desfrutar de uma experiência gastronômica diferenciada, com um inédito mix de chefs convidados e um cardápio exclusivo, em um evento charmoso e agradável”, afirma a gerente de marketing do Iguatemi Campinas, Carolina Bonafé.

O acesso ao festival será gratuito e os preços das comidas e bebidas irá variar conforme cada expositor – aproximadamente entre R$ 6,00 e R$ 20,00.

Urbano, Livre, Sabor, Cultura, Amor!
Buzina Food Truck

Serviço:

Festival GastronômicoIguatemi Campinas

Quando: 17 e 18 de setembro

Horário: das 12h às 21h

Onde: estacionamento do Iguatemi Campinas (Av. Iguatemi, 777, Vila Brandina, Campinas, SP)

Operações confirmadas: restaurantes P.F Chang´s, Outback Steakhouse, Abbraccio Cucina Italiana, Black Sheep, Assadores, The Parmegiana Factory, Nosotros Bar y Tapas, Maharaja e Saj; os chefs Antonello e Evandro Higa, e os trucks Holy Pasta, Buzina, Los Mendozitos, Nhoc Nhoc e Lucas Corazza.

Entrada gratuita

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *