Rocambole de Mussarela de Bufala, Rucula e Parma

Rocambole de Mussarela de Bufala, Rucula e Parma

Olha so, se eu acreditasse em outras vidas, ia te dizer que um dia eu fui rica e comia esse rocambole de mussarela de búfala, rúcula e parma todos os dias kkkkk… Gente… como eu gosto disso!!! Fica um petisco leve, super saboroso, facílimo de ser feito, agrada a praticamente todo mundo (nao consigo imaginar alguém que nao goste… impossível)… o problema é que o preço dos ingredientes não permite comer com frequência…

Então, sabe aquele dia em que vc quer impressionar o maridão, a mãe, o pai, ou seja lá quem for… faz esse rocambole… garanto que vc não vai se arrepender e ainda vai arrancar elogios rasgados!

Eu vou passar a receita logo, senão vou ficar rasgando a seda para esse rocambole… porque gente, eu amo isso kkkkk

 

Rocambole de Mussarela de Bufala, Rucula e Parma

1 manta de mussarela de búfala (vc encontra em algumas redes como Pao de Açúcar ou em casas especializadas em frios)

Rucula

Presunto parma

Sal e azeite

 

Como fazer:

1. Lave e seque as folhas de rúcula. Eu costumo tirar os cabinhos

2. Abra a manta de mussarela sobre uma bancada

3. Acomode a rúcula sobre a muçarela e tempere com sal e azeite. Prove um pedaço da mussarela e um pedaço do presunto antes de colocar o sal.

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5. Sobre a rúcula, coloque as fatias de presunto parma.

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6. Enrole a manta apertando bem. Se vc deixar solto, fica difícil de cortar depois.

7. Corte em fatias e sirva!

8. Vc pode servir sobre torradas ou espetar palitinhos

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Dica

As vezes, eu gosto de servir sobre um pouquinho de pesto de manjericão. Acho que fica legal. Mas é pouquinho mesmo, so para “sujar” o rocambole…

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Espero que vcs façam e se encantem como eu…. Dureza é não poder comer todo dia, porque esse negocio vicia! 

 

 

ROCAMBOLE DE MUSSARELA DE BUFALA, PARMA E RUCULA

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