torrada para comer com sopa, pao frances torrado, torrada com orégano, torrada temperada, pao temperado

Torrada Para Comer com Sopa – Nesse Tempinho Frio É Perfeito

Torrada para comer com sopa nesse friozinho é tudo de melhor, não é não?

Nessa época mais fria, sempre deixo um pãozinho francês dando mole aqui em casa… assim, quando decido fazer sopa, é ele que vai pro forno virar torrada!

Entretanto, é tão fácil de ser feito, que as vezes a gente até esquece… as vezes sirvo sopa aqui em casa e só na hora de colocar a mesa é que me lembro que poderia ter feito uma torrada!

 

Torrada Para Comer com Sopa

Chega a ser feio falar que vou te passar uma receita de torrada, embora essa seja uma receita da minha avó rs… Mas a verdade é que é só levar o pão ao forno!

Entretanto, o segredo é o que voce pode fazer para dar aquele tchan nesse pãozinho amanhecido e quase esquecido.

Há um tempinho fiz um post falando de como fiz um café da manhã cheio de graça com pão mucho e ovo… se você não viu, tem que conferir!

Mas por que falei desse post? Pois a ideia é a mesma! O que vamos fazer aqui, nada mais é que dar um glamour naquele pãozinho murcho que nós guardamos do dia anterior!

Antes de mais nada, deixa eu te dar uma dica: para deixar o pão murcho e não duro, guarde-o dentro de um saquinho plástico… pode até manter na embalagem de saco de pão, mas coloque tudo no saco plástico.

 

Leia também:   Sopa de Ervilha com Bacon e Inhame - Muito Cremoso e Nutritivo!

 

Agora sim vamos falar da torrada para comer com sopa!

Primeiramente, eu fatio o pão frances. Eu não gosto de fazer fatias muito finas não, mas é de gosto!! Depois disso passo manteiga, salpico sal, coloco oregano seco (desidratado) e acomodo as fatias numa forma antiaderente. Por fim, levo ao forno preaquecido em 180C-200C até dourar!

FICA DE OLHO! isso queima fácil fácil!

 

Dicas:

E se voce não tem pão francês em casa?? Faz com pão italiano, até com pão de forma dá certo! Quando uso pão de forma, prefiro o Artesano da Pullman, pois acho que ele é bem melhor para isso que o pão de forma convencional. Tem até uma foto dele aqui no blog, no post do Caldo Verde!

 

Se você quiser ainda mais ideias de sopa para servir com essa belezura, acesse a nossa tag Sopas e Caldos e se divirta com tantas ideias!

 

Além disso, se você tem perfil no Pinterest, aproveita e já salva essa imagem da torrada para comer com sopa na sua pasta de receitas! Por lá também tenho uma pasta de Comidas para Aquecer nesse Inverno! Um escândalo de delicias!

torrada para comer com sopa, pao frances torrado, torrada com orégano, torrada temperada, pao temperado

 

 

Torrada Para Comer Com Sopa

Aquela receita de vó que vale a gente conhecer! 

Ingredients
  • pão frances
  • manteiga
  • sal
  • orégano
Instructions
  1. 1. Fatie o pão frances. Eu não gosto de fazer fatias muito finas não, mas é de gosto!! 

    2. Passe manteiga (prefira manteiga a margarina, a manteiga é mais saborosa).

    3. Salpique sal, caso sua manteiga não tenha sal

    4. Coloque oregano seco (desidratado)

    5. Acomode as fatias em forma antiaderente

    6. Leve ao forno preaquecido em 180C-200C até dourar! 

    FICA DE OLHO! isso queima fácil fácil! 

 

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *