Um frango a pizzaiolo (ou quase isso…)

Ola gente!!

Fiz um franguinho deli para o jantar de ontem e não poderia deixar de compartilhar com vcs…

Na verdade, eu queria dar uma carinha diferente para o frango do almoço… aí vc entra na cozinha, olha a geladeira, o armário, os temperos e as ideias vem vindo (nem sempre, mas as vezes acontece!). E por que não um frango a pizzaiolo? Só que não tinha tomate… E agora?

Lembra daquele mix de ervas desidratadas para fazer bruschettas que eu comprei? Então, mandei ver e ficou super gostoso! Deu um tchan no franguinho do almoço!!

Fiz da seguinte forma:

1. Peguei o franguinho do almoço (frango em tiras feito com alho poro, 3 colheres de sopa de molho de tomate e um pouco de tempero italiano Pitada Natural)

IMG_3428

 

2. Hidratei uma quantidade pequena do mix de ervas (1 colher de sopa de ervas desidratadas e 2 colheres de sopa de agua quente). Espalhei sobre o frango

IMG_3429

 

3. Coloquei queijo meia cura ralado (pode ser outro, usei o que tinha na geladeira)

IMG_3431

 

4. Levei ao forno alto até que o queijo derretesse. Servi com arroz branco! Ficou muito bom!!

IMG_3434

 

Para quem não se lembra, esse é o mix de ervas que comprei na Oil&Vinegar no Iguatemi Campinas.

PicShells

 

Desculpem pela qualidade das fotos, mas é que ainda não tenho muito jeito para cozinhar e fotografar tudo ao mesmo tempo… a descoordenação motora aqui é algo serio kkkkk

bjos e boa semana!!

Deia

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *