Imprimir

Almôndegas de Carne Caseira

Almôndegas de carne suculentas e perfeitas para suas refeições! E ainda é possível congela-las e adiantar seu cardápio da próxima semana! 

Palavra Chave almondegas de carne

Ingredientes

  • 500 g de patinho moido
  • 1 colher de sopa de cebola em flocos
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 ovo grande
  • salsinha a gosto
  • 1+1/2 colher de chá de sal (ou a gosto)

Como Fazer

  1. Primeiramente, numa tigela, misture todos os ingredientes

  2. amasse bem até formar uma massa homogênea 


  3. depois que amassar, faça bolinhas do tamanho de bolas e ping pong

  4. leve para assar em forno previamente aquecido em 200C por 20 minutos

  5. retire da assadeira e passe para frigideira com molho de tomate (de preferencia caseiro!)

  6. deixe ferver!

Notas

Para congelar, basta coloca-las num recipiente proprio para freezer.

Para descongelar, eu costumo tirar na noite anterior do freezer e deixa-las na geladeira. 

Aí é só aquecer e servir!