Go Back
Imprimir

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 3 cenouras
  • 1+1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1 xícara de chá de oleo de girassol
  • gotas de chocolate a gosto

Como Fazer

  1. Primeiramente, aqueça o forno em 180C 


  2. Numa tigela, peneire a farinha e o fermento. Então, acrescente as gotas de chocolate e reserve. 

  3. No liquidificador coloque o restante dos ingredientes e bata bem, a fim de que fique uma massa bem homogênea

  4. Despeje a mistura do liquidificador sobre a farinha e misture com a ajuda de um fouet. 

  5. Despeje a massa sobre uma assadeira untada ou enfarinhada ou ainda com papel manteiga e leve ao forno por 40 minutos. Lembrando que cada forno é um forno, ou seja, fique de olho!